Пропала 3я профа у персонажа

Admin

Administrator
Команда форума
она не как не может пропасть, возможно ты удалил подкласс и взял его заново. скажи точное время пропажи и когда ты получил 3 профу которая пропала впервые

Amarelo

New member
Ох ты спросил сейчас Ж) не помню я точного времяни, возможно в среду где около 20:00.
Суть в том что делал сразу на трех персов, двум оркам и бишу, набил халиша итемы прописал .class и взял профы, и ушел спать, в четверг тупо автофармил даже не проверял, а сегодня пошел по РБ хватился скилов на кирдинале,а он то биш до сих пор. Вобшем вот такая классная история. И еще момент, у меня на всех трех персах пропали Халиша марки, хотя у орков было больше 700шт когда я профы брал, ники орков Badula & BadulaBrother
По поводу подклассов исключено, квест на саб даже не начинал.
Может че лагануло в момент когда я профу брал и типо итемы исчезли а профу не дало.
Ну и основной момент который хочеться подчекнуть, почему со всех трех персов пропали халиша марки?

UPD
Люди с клана помогли прояснить, оказываеться Халиши лежат в инвентаре только сутки, а потом исчезают, значит я по запаре не взял профу просто. Есть возможность пойти на встречу и выдать профу? так сказать из-за незнаний особенностей сервера.

Последнее редактирование:

Admin

Administrator
Команда форума
смени класс у биша на какого то мага, минут 40 пофарми на авто фарме и будет у тебя их 700шт.
да халиши пропадают и не передаются, так как 3 профессия за даром считай)

Amarelo

New member
Нету саба еще, ну да ладно спасибо, побью ручками еще разок по ходу.

Сверху