не актуально

bbg

Member
Всем привет, соберу маг пак на новый х15, в идеале знакомых, но рассмотрю любые предложения.

От меня :

- фан
- эпики
- фарм/буст вместе с паком
- прайм 18:00-00:00 по киеву/мск + игра вне прайма (целый день играем, фармим, фанимся, ходим по рб и тд)

От вас :
- минимальный донат, можно и не минимальный
- играй по прайму и вне прайма. чем больше онлайн, тем лучше
- умение и понимание игры на подобных серверах
- наличие микрофона, наушники/колонки обязательно + быть на связи в дискорде
- желание рвать всех в клочья

Сразу говорю, если планируете чилить, зайти чисто на вечер и бегать до конца сервера в Б шмоте, не пишите мне.

Набор по следующим профам :
- 5 ММов
- 2 БП
- Овер
Ну и куда-же без десятых спойлеров, оконных, основных, не важно. Нужны всегда и много.
Крафт клановый, общий

Я сижу на мейн некре, дод штука полезная здесь
На сабах вне прайма свободная игра, дальше будем двигаться от буста/ по ситуации

Связь тг - @pepsieater
Говорилка - Дискорд

Последнее редактирование:

bbg

Member
Возможно говорился будет не дс, посмотрим по обстоятельствам, главное чтобы у всех он работал

Razor

New member
Привет , Овер еще свободен слот ?
Я в прошлом клане только на Овере и сидел

Bym4ik

New member
Всем привет, соберу маг пак на новый х15, в идеале знакомых, но рассмотрю любые предложения.

От меня :

- фан
- эпики
- фарм/буст вместе с паком
- прайм 18:00-00:00 по киеву/мск + игра вне прайма (целый день играем, фармим, фанимся, ходим по рб и тд)

От вас :
- минимальный донат, можно и не минимальный
- играй по прайму и вне прайма. чем больше онлайн, тем лучше
- умение и понимание игры на подобных серверах
- наличие микрофона, наушники/колонки обязательно + быть на связи в дискорде
- желание рвать всех в клочья

Сразу говорю, если планируете чилить, зайти чисто на вечер и бегать до конца сервера в Б шмоте, не пишите мне.

Набор по следующим профам :
- 5 ММов
- 2 БП
- Овер
Ну и куда-же без десятых спойлеров, оконных, основных, не важно. Нужны всегда и много.
Крафт клановый, общий

Я сижу на мейн некре, дод штука полезная здесь
На сабах вне прайма свободная игра, дальше будем двигаться от буста/ по ситуации

Связь тг - @pepsieater
Говорилка - Дискорд
Онлайн + - 4 часа в день будет .
И доната нет , возможно к вам ?

bbg

Member
парни, пишите в тг пожалуйста, я не чекаю раздел и в тему захожу редко

bbg

Member
Видимо не будет тут челов достойных, готовых играть на высоком уровне, никто так и не написал в тг, набор закрываю, стартую в соло и там уже к кому-то по ходу дела ворвусь. Ну вы потеряли хороший пласт контента парни

Deniso4ka

New member
Видимо не будет тут челов достойных, готовых играть на высоком уровне, никто так и не написал в тг, набор закрываю, стартую в соло и там уже к кому-то по ходу дела ворвусь. Ну вы потеряли хороший пласт контента парни
Так у тебя какие то сильно требование завышены

bbg

Member
Ну я тоже был в многих не плохих кланах . Но за основу взято совсем другое . А не то что ты пишешь .
а что я написал из ряда вон выходящего для тебя? высокий онлайн + донат хотя бы минимальный на прем и тд + прайм + войс. что не так? мне вот чисто интересно

bbg

Member
Ну я тоже был в многих не плохих кланах . Но за основу взято совсем другое . А не то что ты пишешь .
или типо игра по прайму во время эпиков с 6 до 12 это максимум должно быть? а как насчет фарма и буста? это уже через чур? типо нет людей в л2 кто играет по 12+ часов? фарм + фан + эпики + обычные рб это тоже что-то сверх естественное? а что ты тогда делаешь в этой игре интересно? не фармишь мобов/рб, или не файтишься и не ходишь на эпики?)
или может умение играть и понимание игры смутило? ну ты вот наберешь типов которые 15 лет не играли, и он не знает как бафаться, какой ему шмот нужен, какие макросы ставить на панель, а потом идёт слив файтов ключевых, срачи в войсе и тд. это сильное требование?

Последнее редактирование:

bbg

Member
просто вопрос возникает тогда, а как нужно играть? как играешь ты?

без прайма во время эпиков? тогда мне каждый день нужно будет искать плюса в пати на эпики? брать каких-то рандомов левых на бишей, на дд, потому-что у меня челы без прайма не зашли на эпик?

ты просто не обозначил, что конкретно не так, поэтому я иду по фулл списку.

по фарму пачкой. сложно держать какую-то локу на полу пустом сервере? зайти фог. пол пати стоит на печке, пол на восьмерке. или тот же паган занять топ комнаты и фармить, это сильная проблема и сверх требования? да можно хоть не пачкой, главное чтобы каждый был занят полезным делом, полезным фармом, а не просто стоял бил мобов в кетре. это сильно что-то сложное? фарм рб - на этом сервере их челы в соло гасят просто по кд, по респу, ты это увидишь сам, ты живых рб будешь видеть только в 5 утра, и то не долго. не сложно взять 1 биша и пару дд и ходить чистить условных дестров которые соло будут бегать, это тебе и фан и фарм сразу. так никто не играет? это сильно сложно? то есть твой клан по рб не ходит, вместе на локах не стоит, на эпиках добирать будете кого попало или идти не фулл составом, потому-что это сильно сложные условия игры? ты вообще играл когда-то в л2?)

дальше по списку.

донат.. купить премиум аккаунт и премиум бафф, за 20 баксов условно, это сильная трагедия? тут всем по 30 лет, каждый найдёт копеечку и выделит для комфортной игры, больше и не требуется. если ты прям ахуенный топовый чел, будешь все праймы отсиживать, я и сам тебе на сотку другую баксов задоню, это не проблема. а вообще в целом, это тоже сильное сверх условие? то есть челы не донатят в игру по твоему? то есть я не могу искать людей, которые будут тут стартовать и уже расписали себе сколько и на что они вкинут, на фулл или хз на дк сет... не будет таких на сервере?

войс. может этот пункт показался тебе сверх неожиданным и требовательным? хз, вроде без войса ни 1 клан не играет, по крайней мере с конца 2005 года я таких не встречал ни разу.

желание побеждать на сервере, это пункт лишний? то есть мне набрать челов которые не хотят играть? или так же никто с таким желанием не стартует?

я что-то упустил или вообще не в ту сторону гадаю? тогда напиши, разберём тоже. потому-что лично я нечего не вижу тут сложного. я изначально и написал, что если вы заходите на 2 часа в день, то и не пишите мне. таких типов соберется пачка, они до конца сервера будут на клик дк собирать, это их игра, я не против, кто как может, так и играет. но я тебе скажу так, больше половины игроков это заряженные типы, которые хотят фан, эпики в инвентаре, какие-то клан движи в игре, а не сидеть афк дрочить 2 часа в день.

по прайму еще, типо с 6 до 12 это сильно дохера? 2 часа перед эпиком, собраться, обсудить что и как, где-то пару рб закрыть, кому-то что-то собрать скрафтить, пофармить, это дохуя требования? потом с 8 часов, или даже с 7:30 начинаются эпики и до 12 часов условно, в дни когда есть тар/вал/бай. или это не обязательно для посещения? я не понимаю, что не так я написал?
играйте парни как хотите, но всегда найдутся люди, которые хотят играть больше, лучше, сильнее.. побеждать.

bbg

Member
если реально тут типы стартуют которым эти условия непонятны и сложны, будут пачки ваши сыпаться тогда 1х9

Сверху