Не могу хочешь составить компанию ? На завтра ) ты в клане ? Или сольник ?да, прошлое было бомба)
я на х15 сижу, не уверен еще, что пойду на х20. подумаю еще, скорее всего или в соло, или вольюсб в большой клан, преимущество олдам этого сервера, если и буду игратьНе могу хочешь составить компанию ? На завтра ) ты в клане ? Или сольник ?
Понятно жаль , ну удачи тебе тогда , приятно было пообщаться )я на х15 сижу, не уверен еще, что пойду на х20. подумаю еще, скорее всего или в соло, или вольюсб в большой клан, преимущество олдам этого сервера, если и буду играть
Уже сегодня братан . Давай к нам . Донабор в клан .Завтра уже открытие , будет очень жарко , все готовы ? Прошлое было просто бомба , надеюсь это будет такое же . Я играю один от компании не откажусь . Дуо для фарма тоже подойдет
Ого очень хороший клан раньше был , сейчас редко вас встречаю конечно , вы что редко играете?Набор в клан Undisputed пиши пока есть место . Места в клан ограниченны
Был да всплыл !!!Ого очень хороший клан раньше был , сейчас редко вас встречаю конечно , вы что редко играете?